Кошка и воробей

Кошка дремлет у окошка,
Видит сны, наверно, кошка.
Прилетает воробей
И садится рядом с ней.
Кошка глаз чуть приоткрыла,
Лапой хвать – не тут- то было:
Лапа тычется в стекло,
Птичке очень повезло.


Рецензии