Портрет президента

Потрет увидев Николая
Вдруг, растерявшись, замерла я:
О Господи, о Боже мой -
Медведев - Николай Второй !!!
Как будто призрак тех времён
Вернулся на Российский трон.
Времён кровавых, безутешных,
Когда расстрел царя поспешный
Нарушил Господа закон.


Рецензии
спасибо Вам за отношение к царю Николаю...

Оля Полищук   14.11.2011 15:59     Заявить о нарушении