Колыбельная

Спи, малышка, баю бай,
Глазки крепко закрывай.

Пусть не тронут наши глазки
Бабки Ёжки, что из сказки,

Даже серенький волчок
Нас не схватит за бочок,

Котик ласковый придёт
Тебе песенку споёт.

Ты набегалась немножко;
Отдохнут пусть ручки, ножки.

Баю, баюшки, баю бай,
Спи, малышка, засыпай.


Рецензии