О полноте чувств

Мы можем  как – то понимать
Слепого и глухонемого,
Лишенных Богом данных чувств
Ради какого – то шестого.
       Калека скажет: «Это так!
       О том мечтает лишь простак,
       Имеющий все эти чувства.
      Себя не следует терять
      И естество ради искусства».
Что мы имеем не храним.
Но, потеряв что, плачем.
Одним движением раним
Конь может превратиться в клячу.
       Каких – то чувств искал поэт.
       Молчит о том его скелет.


Рецензии