Обращение к детям

Вслушайтесь,прошу,в мои слова:
-Берегите мать,пока она жива,
А не станет матери на свете,
То не плачьте на могиле,дети.

Вы её живую берегите,
Горе,радость с нею разделите,
Приезжайте чаще к вашей маме,
Словом помогите и делами.

Приезжайте к маме,приезжайте!
Невниманием её не обижайте.
А не станет матери на свете,
То не плачьте на могиле,дети.

Мать умрёт и горя не унять,
Как зеницу ока берегите мать
Берегите мать от злого слова
И не будьте грубы и суровы.

А не станет матери на свете,
То не плачьте на могиле,дети.


Рецензии