Осенний вечер

Что-то шепчет дождь за окном,
Ветер что-то под нос бормочет.
В вышине ругается с кем-то гром,
Словно кто-то камни ворочает.

Капли звонко бьются об асфальт,
Красные листья сбивая с деревьев.
Где-то в комнате неистовствует альт-
Кто-то празднует день рождения...

20.11.2010



изображение


Рецензии