Нет, всё - таки я не согласен

Нет, всё - таки я не согласен,
Чтобы назвать женщину бедой.
В ней даже если вид ужасен,
То всё цветок, хоть и плохой.
 Беда она прикрыла скромно,
Под женским родом своё лицо.
И то бесформенное свойство,
Той злобы, чёрное пятно.
Что вырывается на ружу,
Из ада выхлопом его.
И где накроет нашу душу,
Ну что ж, тогда не повезло.
И тоже больше цветы любит,
Они податливей, нежней
И быстрей душу там остудит,
Чтоб в миг попортить торжество.
Но оно долго жить не может
Из чёрной плесени тот пар.
Лишь только взгляд направить к Солнцу
И в миг исчезнет тот пожар


Рецензии