Лестно

Как лестно видеть свет рассвета,
Он глаз мой радует от лета,
Как ночь нежна в свой предрассветный час,
Так дух мой ждёт, живёт ещё лишь раз.

Но боль - она напоминает,
И ходит рядом словно тень,
И шепчет тихо словно ангел,
Что будет - будет ещё день.

21.03.2010


Рецензии