В далёком странном Амстердаме

1.
В далёком странном Амстердаме
В парализующем дурмане
Кофеен, парков, кабаков
Томилась стая дураков.
2.
России дочери, сыны
Зачем вы здесь, кому нужны?!
На вас, как на больных детей,
Взирает город - старый гей.
3.
Зачем вы здесь, чему научит
Вас старый мэтр порока сучий?
Забъётесь скоро вы в падучей
Болезни страшной, приставучей!
4.
Куда вас, юных, занесло?
Зачем вам это ремесло?
В России много так проблем,
А здесь тошнит от грязных тем!


Рецензии