Запал

Я запал на тебя,слышишь?
Как отвратительно,
Когда ты лишь временный фетиш.
Случайности не торопят события.
Я запал на тебя,слышишь?
Я запал на тебя.

Я запал на тебя,знаешь?
А если да-
Почему тогда отвергаешь?
Чем любовь моя для тебя плоха?
Я запал на тебя,знаешь?
Я запал на тебя.

Я запал на тебя.
Давно. Безнадежно.
Уходя, оставляю свет.
Я вернусь,а ты- в перекрестье окон.
Всё прошло через тысячу лет.


Рецензии