Депресняк

Ни жив ни мёртв...А где-то посерёдке
Сижу наедине с бутылкой водки
И, сам не свой от дум своих пропащих,
Смотрю ТВ(иначе--просто "Ящик")...

Но знаю--всё вернуть ещё возможно!
Конечно сложно,но не безнадёжно!
Но как мне дать тебе понять как туго
Вдруг,из-за пустяка лишиться друга,

Как это глупо и невыносимо...
Но ты жестока и неумолима!
И не с тобой я, а с бутылкой водки
Сижу ни жив ни мёртв...а посерёдке...

Перебирая струны на гитаре,
Топлю свою тоску в хмельном угаре,
Понять пытаясь как всё так случилось...
Как мне тебя вернуть?Скажи на милость!...


Рецензии