Не о тебе слезами плачет небо...

Не о тебе слезами плачет небо,
А о любви, что с грязью ты смешал.
Как-будто в голод, на краюху хлеба,
Ты просто так, на выгоду сменял.
Ты просто шел ломая судьбы смело
Сметал с пути, как уроган все рвал.
Ты мог играть, как куклою, умело
И каждый раз сильнее в грязь топтал.
Я лишь была запАсным вариантом.
И ты всегда спешил быстрей уйти,
Я, как в игре, не буду просто фантом.
И больше мы не встретимся в пути.
Ты обмануть теперь меня не сможешь,
Но и забыть не сможешь до седин.
Из облаков судьбы мазайку сложишь
И в этой жизни ты останешься один.
И как всегда слезами плачет небо
Рыдает ветер с ночи до зари,
А я иду своей дорогой слепо
И мне Надежды светят фонари.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Цепляет, Пусть не гаснут твои фонари С уважением Владимир

Владимир Костюченко 2   01.12.2011 21:00     Заявить о нарушении