Ты так спокойно всё перечеркнула...

Ты так спокойно всё перечеркнула,
Мне не понять твоих поступков суть.
Вчера увидел, как опять всплакнула.
А что сегодня? Как тебя вернуть?

И если б знать мне, в чём я провинился,
Я о прощении тебя б тогда молил.
А может злишься, что я не женился,
Но, как с женой, с тобою вместе жил?

Конечно это и ничто другое!
Не долго я побыл холостяком,
Ведь для тебя семья и брак-святое.
Ну что же, в ювелирный, за кольцом!

От радости бегу через ступени
С заветною коробочкой в руках.
Хочу, чтоб ты скорей открыла двери,
Спешу носить невесту на руках.

И вот настал момент для предложенья:
"Любимая, ты выйдешь за меня?!"
"А мы вчера подали заявление...
Ты опоздал... Я больше не твоя."


Рецензии
до мурашек) здорово))

Климакина Татьяна   12.11.2011 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ева! Заходите=))

Ольга Папушенко   13.11.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.