Я женщина обычная...

Я женщина обычная,
Обычно и живу.
Пожалуй симпатичная,
Но принцев не ищу.

Не в меру одинокая,
Коль не считать кота.
Домашняя, не строгая,
Так почему ж одна?

Где заблудился спутник мой?
Дорогу не нашёл?
А я живу с надеждами
Всё будет хорошо.

Мои подруги замужем
И деток завели.
Немая зависть камушком
Таится на груди.

Года летят проклятые,
Любви всё нет и нет,
Она как будто спрятана,
Не виден даже след.

Я ждать уже привычная
И плакать не могу.
Я женщина обычная,
Обычно и живу.


Рецензии
Какое красивое и грустное стихотворение. Мне очень понравилось!
С симпатией,

Елена Клюква   08.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Заходите!

Ольга Папушенко   08.12.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.