***

Я клянусь, что твои и мои потомки с гордостью будут носить свое имя.
Фамилию, которую ты выбрал когда-то, будучи безымянным.
Судьбу и Свободу.
Я так мало знаю о твоем прошлом, настоящее черно, будущего нет.
Мы будем Жить.
Спи крепко, Дед.


Рецензии
Такое жесткое, горькое и сильное...

Юна Странствующий Педагог   14.11.2011 03:52     Заявить о нарушении