Разорванной прессой осталась метель

* * *

Морозная смушка
Под горло небес.
Притихла кукушка-
Лесной экстрасенс

След волчий и конный.
Крап крови на снег.
Незимнее солнце
Горит на сосне.

Дорога по лесУ
Ведет на Апрель.
Разорванной прессой
Осталась метель.

Но росчерком плавным,
Не трудно прочесть,
Выводит заглавную
Букву ручей.


Рецензии