Бежала от обиды в даль Под Осени покров...

Бежала от обиды в даль
Под Осени покров.
Меня и там нашла печаль
Разливом из стихов.

Молитвы окропив росой
Израненную грудь,
Познала радость и покой,
Смогла легко вздохнуть.

             *  *  *


Рецензии