Глаза, как зеркало души

 

Глаза, как зеркало души,
Взгляни в глаза, увидишь душу.
Взглянул. Души не обнаружу,
Там денег призрак метлешит.

Там вижу выгоду «друзей»,
Там вижу похоти соблазны,
Там вижу рой желаний разных,
Души - не вижу, хоть убей.

Глаза, как зеркало души.
А кто её там видел, душу?
Глаза для выхода наружу.
Ну, как душа не убежит?!


Рецензии