Игра Словами 7. Участник 12

Автопортрет

Я работник МЕТЛЫ, я уборки ЗВЕЗДА!
Догадались ли вы о моём амплуа?
Без любимой МЕТЛЫ не прожить мне и дня,
нежно все называют МЕТЁЛКОЙ меня.
Лишь забрезжит рассвет, ещё ЗВЁЗДЫ горят,
выхожу я во двор и мету всё подряд.
За работу имею я то, что найду:
АНАНАСИКА дольку, от шапки ЗВЕЗДУ,
а бывает, ребята, что так повезёт,
АНАНАСА найду неразрезанный плод.
Да, конечно, работа моя нелегка,
так МЕТЛОЙ наметёшь, что немеют бока.
Но, скажу по секрету, лишь спустится ночь,
всю усталость дневную МЕТЛОЙ гоню прочь,
АНАНАСОВОЙ коркой, как ведьма, натрусь,
на МЕТЛУ - и в вертеп под названием "Русь".
До последней ЗВЕЗДЫ предаюсь там разврату...
Но об этом писа`ть мне, пожалуй, не надо.


Рецензии