Игра Словами 7. Участник 5

Я вернусь

Я вернусь, конечно, я вернусь!
Хоть не в этой жизни…Ты дождись.
Сброшу лет невыносимых груз,
Эту боль и давящую мысль.

Прибегу и упаду в ковыль -
Пусть смахнет МЕТЁЛКАми слезу.
Здравствуй, детство! Степь, ветра и пыль,
Сопки, и речушка - там, внизу.

Черной ночью – буйный ЗВЕЗДОпад -
Подставляй ладони и лови!
Колдовством притягивает взгляд
Отсвет АНАНАСовой луны.

Полной грудью – вдох и выдох, вдох –
Надышаться на года вперёд.
И внутри твердеющий комок:
В нём тоска по родине живёт…


Рецензии