Игра Словами 7. Участник 3

Позавтракав кусочком АНАНАСА
И нацепив брильянты от Картье,
Она надела лучшее всё сразу
И позвонила другу Депардье:

- Привет, Жерар, ты можешь посмеяться:
Стою с совком на гулкой мостовой
И радую окрестных папарацци:
Наоми Кемпбелл с новою МЕТЛОЙ.

- Поверь мне, солнышко, не стоит злиться
На клоунский наряд и глупый вид.
У всех прохожих вытянутся лица -
ЗВЕЗДА и под рогожею блестит!


Рецензии