Весна в деревне

Весна в деревне-
Хлопотное дело.
В полях сошёл
Белеющийся снег.
И,пропитав
Земельные угодья,
На урожай берёт
Он свой успех.
Грачи слетаются
К озимым.
И ручейки с дороги
Бьют рекой...
В пропитанных,
Насквозь тропинках,
Ты,ветер,оставляешь
След былой.
Деревья в звонкой
Дождевой капели
Поют симфонию свою.
А небо, от воздушных
Капель,напоминает
Радугу-дугу.
Дыхание весны
Во всей Вселенной.
И солнца блики
Будто горячей.
Проснулась,наконец,
От зимней спячки
Природа наших деревень.


Рецензии
Картина получилась у Вас живая, Татьяна!
Спасибо Вам за стихи!
Мне тоже очень близка деревенская тема!

Вадим Гужев   16.12.2011 21:22     Заявить о нарушении
Cпасибо.

  16.12.2011 21:52   Заявить о нарушении