Игра Словами 7. Участник 1

Не надо дразнить меня ведьмою

- Эй, не надо дразнить меня ведьмою.
На дворе-то - не средневековие.
Так хочу всё увидеть на свете я -
От Австралии до Подмосковия...

Всё изведать хочу, всё попробовать -
Круасаны и суши заморские
АНАНАС и орешки кедровые,
И весь мир облечу по-геройски я.

Я - верхом на МЕТЛЕ... Небо ЗВЁЗДНОЕ.
Горизонт впереди - удивительный.
Сотня лет с плеч - долой. Нет, серьёзно, я -
Молода, сексапильна, стремительна...


Рецензии