***

А есть ли лекарство от печали,
Когда от мыслей голова,
Той болью тихо закипает,
Как будто жгут ее слова.

И нет ни силы, ни желанья,
Мне жизнь свою не поменять,
И я не верю в обещания,
Поступков тех не оправдать.

И я не предана, но больно.
А что болит? Не знаю я...
Как будто встали костью в горле
Твои бездумные слова.

На ветер бросил, долетели.
Стрелой пронзая, как всегда.
Как будто неким бумерангом,
Меня нещадно бьет судьба...


Рецензии