Очень осторожно...

Только ты кому-то нужен,
Дружбы вмиг не избежать,
Для которой вечно служат
Дартаньян,де Бержерак.

Все гвардейцы Кардинала,
Арамис,Портос,Атос,
Дружбы той не избежала
Вся братва из Барбадос.

Перечислить невозможно
Всех желающих дружить,
Когда очень осторожно
Нужно в этом мире жить.


Рецензии
ЭФФЕКТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Головач Лена   07.01.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.