Я верю! I do believe!

I don’t believe,
Что Солнце не проснется,
I don’t believe,
Что в мире лишь жестокость,
Разруха и печаль.
I don’t believe, что нету доброты и
Смех у нас сквозь слезы
Нет, я не верю! I don’t believe!

Нет, я не верю!
Всем страшным предсказаниям,
Что мир погибнет, и нет добра, и света.
Я верю в то,
Что Солнце не погаснет
И на Земле садам опять цвести!
Пусть высоко летают птицы счастья,
И дети все смеются,
И матери не плачут!

Пусть будет Mир,
Добро и Созидание,
Верьте в это, люди, и
Берегите Mир!
I do believe! Я верю! 





Примечание автора:
I do believe [ай ду билив] (с английского языка)- Я верю 
I don’t believe  [ай донт билив] -(с английского языка)- я не верю,


Рецензии