Это- моя внучка!

На все - сто! У неё такие же волосы, носик и ХАРАКТЕР!!!!!!
и самое главное- если ей захочется- она поставит вас на место одной фразой- этому не нужно учить!!!!! Это наследственное" КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ?"
Ребёнок в семь лет не скажет, заплачет, закапризнячиет,...... А сказать вот ТАК:" КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ?"....
ЭТО- МОЯ ВНУЧКА!!!!!


Рецензии