В этой жизни

В этой жизни

Десятки лет с тобой в разлуке,
Но не могу простить себе -
Дуэлью полнятся все слухи,
Что был я сух к твоей судьбе.
Тебя любил, ко всем ревнуя,
И был, как волк голодный, зол,
В долгах картёжных утонул я,
Страстей границу перешёл.
Я до сих пор люблю безумно
Тебя, мой ангел, друг, жена!
Покинул мир суетный, шумный,
Живу в другом, где тишина.

Но вижу я, что здесь творится,
Как много страстного огня,
Как строк река в стихи ложится,
Знать не забыли здесь меня.
Тропа уже, как автострада,
Что в « Памятнике» описал,
Народа память – мне награда,
Незыблем, видно, пьедестал!
Но Русь по-прежнему забыта
Всевышним нашим в эти дни,
Вновь кровью без войны омыта,
Вы перед бедами одни!
Добились вы освобожденья,
О чём я в жизни той мечтал,
Но твёрдого нет убежденья,
Что воли я такой алкал.

Читать меня? – Я весь в сомненьях,
На сайте есть, кого читать,
И я в приятном удивленье –
Что о таком не мог мечтать!


Рецензии
Красиво..По-Пушкински, дорогой..

Александр Николаевич Колесников   06.01.2012 04:36     Заявить о нарушении
Да это он и писал! Спасибо за отзыв!
С Новым годом!

Духъ Поэта   06.01.2012 05:38   Заявить о нарушении