ШАГ

Чувствую, что любима,
Только не знаю кем.
Пусть я  неповторима,
Он тих и как рыба нем.

Как мне узнать - наверно,
Что он не просто друг,
Что любит и он безмерно
Касаться нежности рук?

Что ж он молчит так странно,
Что же все странно так?
Может, нас ждет нирвана...
Сделал бы он хоть шаг!


Рецензии