Лёгкие проводы

Уезжаешь -
вот возьму - не отпущу,
своего на этот раз не упущу!
Но, увы, сама ты не своя,
а в душе моей пока моя.

Понимаешь -
я в горячечном бреду,
спятил с горя и в мечтаниях бреду!
Верю в чудо бытия -
вдруг ты скажешь: "Я твоя!"


Рецензии