Отними у меня любовь

Сергей Ирза

Отними у меня любовь,
Я, конечно, останусь грешным,
Будет много красивых слов,
Будет стать и порода прежней!

Будет точно такой цвет глаз,
И морщины в углах лучами,
И восторг от случайных фраз,
Произнесенных мной ночами!

Будет то же, что и всегда,
А, возможно, немного больше…
Что еще? Позабыл… Ах, да,
Будет правда намного горше!

11/11/2011


Рецензии