Тематический Конкурс Наши любимцы Анонс!!!

Cветская Хроника приглашает  принять участие в конкурсе «Наши любимцы».  Принимаем стихотворения, посвящённые нашим любимым животным, не обязательно домашним, потому что некоторые преклоняются перед львами и тиграми, другие восхищаются бабочками и стрекозами,  кто-то уважает слонов и дельфинов, а кто-то любит мадагаскарских тараканов.

Так что как всегда – огромный простор для творческой фантазии!!!


В конкурсе могут принять участие все желающие, конкурс бесплатный. От одного автора принимается  по одному стихотворению. Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием принимаются вне конкурса, среди них будет установлен Приз Зрительских Симпатий в 100 баллов.


Голосование начнётся  15 ноября в 21-00 по московскому времени. Голосование будет проводиться по пятибалльной системе, каждое стихотворение, представленное на конкурс, должно получить свою оценку от голосующего.

Заявки принимаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на произведение на странице автора


По итогам голосования будут установлены следующие призы:
1 место – 300 баллов
2 место – 200 баллов
3 место – 100 баллов
При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы.

С нетерпением жду ваших произведений!

Ведущая конкурса – Лана Григ


Рецензии
Ирина Васильева Новосибирск.
"Оно"
http://www.stihi.ru/2011/11/14/4564

Ирина Васильева Новосибирск   14.11.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.