Первый Русский Алкоголик

 
                "Вася - Первый Русский Алкоголик!" -
                Радостно скандировал народ.
                .      .      .      Ольга Хворост
                .      ..      .      .      http://stihi.ru/2010/09/17/8878

Мера чести - пьянки да гусарство!
И народ в восторге загудел,
И кричал: - Василия на царство,
Нечего алканить не у дел!

В нашей ситуации проклятой
По уму лишь пьяному рулить!
Но сказал Василий: "Нет ребята,
Там Борис, его не перепить!"

                12.11.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.