обо мне... вслух

Ты скажешь: " Закрой за мной дверь, я ухожу",
А Я расплачусь навзрыд оглушительной тишиной.
Сквозь зубы, еле дыша, прошепчу: "Останься прошу,
или давай Я пойду тогда вместе с тобой".

Ты улыбаешься, смеёшься в ответ, говоришь,
Что Ты просто на пять минут в магазин...
В проёме кухни, опустив лицо, Я дрожу как мышь,
и всё ж в итоге - неуклюже бреду за тобой - твой пингвин...

За вечер ни разу не смогла поднять на тебя глаза.
Чувства за две недели стали боли комком.
Так страшно, что с каждым днём отдаляюсь, падая в небеса
Смёшься опять Ты: "Не парься, Маш, не грусти, оставь на потом..."

Меня рвёт на куски каждый день от невозможности тебя обнимать,
и кажется, что уже исчерпан лимит доступных мне русских слов.
объясняю, говорю, показываю!!! но - ОПЯТЬ!!!
нет реакций, нет действий...Я продолжаю по тебе тосковать, моя Любовь.

Учусь выключать сознание, чтобы зверем не лезть на стены,
не выть из-за тебя в голос и не пугать людей...
Скачёк напряжения и...мои планеты выходят из координат системы,
твоего мира, твоих магнитных полей...

это больно, это ломает кости, силой притяжения выворачивает меня наизнанку
заставляет дышать не тобой, в темноту погружает память, летаю...
просыпаюсь от нежности в объятьях, открываю глаза сознания спозоранку...
зажмуриваюсь, засыпаю, и так весь день!!! спи родной мой, дай Я домечтаю.


Рецензии
насколько точно передана словами суть эмоций. Очень понравилось. Спасибо.

Яна Лаврова   30.11.2011 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Яна! Очень приятно видеть рецензию на то, что важно...

Лучиков счастья Вам!!!

Мария Константинова   01.12.2011 04:34   Заявить о нарушении