Хватит прозы! Только стихи...

Хватит прозы! Только стихи,
Только Божественный Свет!
Сердце своё в небеса облеки,
С Отцом заключив Завет!

Лейся песней! Красивых помет,
Истинных слов, не жалей.
Пусть всем откроется Неба Поэт,
Радость для жизни всей!


Рецензии