Кого сейчас Вы ищете в Стихах?..

-----------------------------------------
Вы - говорите, -  обещал,  - Стихи, - (?..)
Вам, – посвятить – Нежнейших Красок, - Спектр?!..
Но Вы же -  в Сон, - Мой,  - так и не пришли…
И вот, -  Любви,  - пытаюсь,  разрулить, – ВАШ – Вектор!
Стихи – читал, - *Инкогнито, - под - час, -
Когда   Душа – скучала,  что  в  печали…
Строкой порадовали Вы!.. - Не отвожу с Вас – взгляд!..
В какой – то *миг, - Вам – показалось,  что  узнали!..
Но, - Я,  - Не тот!.. -  Хотя,..  - возможно – жаль!..
Не  Тот, - Кого  Своей – Вы страстью, -  в ожидании…
Принять  - готовы, - за собой, да - в даль!..
Вы  -*ОБОЗНАЛИСЬ,..  и, - всего лишь – *РАНИЛИ!..
Ах, - Этих  - *ран, - боль  шрамов,  что – на  Мне, -
"Автографы - Любви",  - Стихиры – Поэтесс!..
Особый почерк  - в них, -  Воспоминанием, - в Душе,-
Здесь - каждый Стих – так дОрог,  что на вес…
Кого же Вы - искали, - Поэтесса?..
В ночь -  пишите Стихи, - рукой  смахнув  слезу…
В Душе Моей – Звучит, - Торжественная Месса!
Вас  – жаль,..  Но  Я, - увы, - искал, - совсем – НЕ  ту!..
Ах, - да!..  - Я - помню, -   обещал,  - Стихи…), -
Вам, – посвятить – Нежнейших Красок, - Спектр!..
Но Вы же -  в Сон, - Мой,  - так и не пришли…
Вы - заблудись, - тайно скрыв свой – сектор...
Кого  сейчас – Вы ищете в Стихах?..
Чьи Души – Вы прочтёте – перед сном?..
Мою, - Вы, - “пролистали”  -всю?.. - за час?!..
Наверное – забудете, - потом…
Быть может, - ХОРОШО, - Не  ВАМИ полон – Сон…
И  Вы, -  давно уж спите, - *Цветной, - Вам – снится, – редко...
А знаете, – Скажу, Что Я давно Влюблён!
Амур –  стрелял, - в Меня, -  довольно так и – метко!..)
Вы - говорите, -  обещал, - Стихи,..
Любви, – в Душе, - ВАМ – “смазать” рифмой, - "дверцы"?!..
Я  - написал,  но знаете, - ОНИ,..
Тревожат Душу так, - Что кровоточит – Сердце!!!
=================================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Столько Поэтов встретиться смогли в где-то там,пройдя сквозь Вашу страницу. Дамы вспомнили, что они не только Поэтессы...
Знаете ли, сударь, так много граней в одном! Это просто возмутительно прекрасно!

Ирина Дмитроченкова   15.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
Рад, что ВОЗМУЩАЮ ВАС -*ПРЕКРАСНЫМ!)
---------------------------------
Спасибо за визит и отклик)
==========================
С ув.,-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   15.11.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.