Моей любимой жене. Как все начиналось. История

Есть в жизни у меня,
святая женщина одна.
ее имя Вероника,
как греческая богиня Ника.

Мы познакомились на пляже
Под теплым солнышком лежа,
всё жизнь с тобой мы обсуждали,
и школьные, вспоминали времена.

Неделю мы в кино ходили,
и только утром по домам
и Ели суши, и чай мы пили,
Пока однажды нас судьба,
в ювелирный магазин не завела.

Зайдя в ювелирный к витринам прошли,
кольцо с брилиантами там мы нашли.
Оно одно такое было,
ну как специально для тебя.
Красоты твоей достойное,
И цвет спокойствия храня.
Вообщем не купить не смог его я.
Одел на палец безымянный,
и смотря в глаза,
тебе сказал я не тая,
навеки ты - жена моя.

С тех пор уж много времени прошло,
Чего с тобой не прежили.
Жизнь и вдоль и поперек и в горе и в радости делили.
И вот уж дочка подрастает, и нет прекраснее ее,
Нам с тобой судьбы подарок,
она соединяет нас в одно.
 
И счастлив я на самом деле,
ведь нет прекрасней ничего,
чем знать и помнить мне всегда,
что нет любимей, нет надежней,
чем собственная твоя  -семья.


Рецензии