Не ругайся, мой милый...

Не ругайся мой милый,
зима на пороге,
ей подставила душу -
теперь там метель…

Не ругайся мой милый,
я грущу, а не трушу,
от заснеженных белых,
бумажных потерь.

Очень холодно, знаешь,
и солнце не греет,
над заснеженным полем
кружит воронье…

По не прошеной памяти
бродят апрели
и тревожат застывшее
сердце мое.

Не ругайся, мой милый,
мне осень раздумий
не вернула покой,
на распутье судьба.

Очарованной белой
звенящей зимою,
я тебе свое сердце
оставила в дар.


Рецензии
апрели уже пришли 8-)

Георгий Сапсан   08.04.2012 21:25     Заявить о нарушении