Оставайтесь людьми!

Мы часто верим образам туманным
Что нас к себе влекут путём обманным
И испытав пронзительную боль
Мы понимаем,что надежды НОЛЬ

На чувства тех,в ком нет их и в помине
В ком теплоты не больше чем во льдине
И нежности не больше чем в стене...
Напрасно сожалея о цене,

Заплаченной за прежние ошибки
Мы как и прежде ждём от них улыбки
Ждём нежности как прежде вновь и вновь
Всё так же им даря свою любовь.

И даже если вдруг увидим ясно
Что ждали человечности напрасно
Что связи душ,увы,порвалась нить
Мы продолжаем преданность хранить.

Прощаем всё,когда нам одиноко
Нам невдомёк,за что же так жестоко
И бессердечно нас морально бьют
И шанса всё исправить не дают.

Но как бы ни было нам плохо,чёрт возьми,
Мы--люди и останемся людьми!
Иначе быть не может-Се-ля-ви!
Бог есть Любовь, а Человек-Дитя Любви!


Рецензии