Тихо грусть присела рядом

Тихо грусть присела рядом,
В такт дождю запела песню.
Золото берёз награда.
И художник снова весел.

Краски, листья вновь палитра,
Загорелась вся цветами.
И зовёт сюжет не хитрый
Вдаль, непознанную нами.


          14 .10. 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.