КЛИН

Песней журавлиной осень улетает.
Как жалеть внизу нам - в небе журавля?..
Тут всего скорее - птица пусть жалеет:
Птица-королева - вице-короля!

Крыльям её долго - рощи флаги машут.
Над молитвой леса клёкоту звучать!
Так живи полётом, дней осенних Rasha* -
В зАморье мелодий-ритмов "Ча-ча-ча"!

Россия (англ.)


Рецензии