Я просто эпизод в твоей судьбе...

Я просто эпизод в твоей судьбе...
Но быть хочу я всё-равно безумно яркой!
Чтобы , когда  с тобой ногами будем шаркать,
с улыбкою ты вспомнил обо мне.
Я просто случай- маленький, смешной.
Судьба столкнула нас нечаянно, играя,
ведь друг о друге никогда не вспоминая
шагали по невидимой прямой.
Но словно время поменяло ход...
И хоть мои глаза наполнены слезами,
та нежность, что скользнула между нами,
пусть от беды тебя убережёт.
И пусть я мимо...пусть как эпизод,
как яркий вкладыш на исписанных страницах,
но пусть в душе не тлеет, пусть искрится
проснувшихся желаний хоровод...
                ноябрь 2011


Рецензии