Моих волшеб...

Моих волшеб живой родник,
ужели выпит без безвозвратно?..
И я придумываю клятвы,
чтобы забил живой родник…

В моей тиши, где лес и мох,
вечерней музыки не слышно,
лишь шепот облетевших листьев,
огнем танцующий у ног…

Святой родник, оковы спали! -
Прими некающийся грех!
И слезы высохнут у тех,
кто вымолил свои «граали»…

…И припадут туда колени,
где льется чистый свет души!
Родник, прими мои волшбы, -
Все отдаю без сожалений.


Рецензии