Про капусту..

   Про капусту..
   (шуточное)

О! Моя  Капуста!
О бедная моя капуста!
Как много значишь ты в моей судьбе!..

Если б не было тебя,
На свете, было б скушно..
Было- б очень грустно, когда бы не было тебя..

И  потому пишу с восторгом,
Потому пишу, о кочане  зелёном..
Что не могу прожить я без него и  дня..

Желудок мой
Тебя безмерно  обожает..
Он безмерно  тобою восхищен..
И даже, если честно - он  в тебя  влюблён..

Да-да!
поэтому пишу
Я  оду эту. О капусте, о тебе..

Недавно  только это понял,
Что значишь ты в моей судьбе..
Дело в том, что стал я полным..
Вес превысил  норму..

Словно  слон я,
Как Карлсон круглым стал..
Неповоротлив, как медведь в берлоге.

И вот совсем недавно,
Нынче,  обратил вниманье,
Что если вместо хлеба  есть  капусту: - то!,

Счастлив  буду я..
Товарищи, худею я!.
С капусты этой вот,  худею!1..

И скоро стану я,  совсем не толстым.
В  этом я уверен..
И это  радует меня.

Для меня- как будто -
зажегся впереди зелёный..
Свет..Там, далеко,   в конце тунеля..

Теперь  я  точно знаю,
 Похудею. Потому что я капусту обожаю.
Капусту я беру и покупаю.

Беру  вилок - и листья
 я с него снимаю. И ем  его,
Ем, как - будто бы   зайчонок..

Заодно, все  зубки очищаю..
Заодно, желудок прочищаю,
Витамины  тоже мне к лицу..

Какое   счастье!..  Боже мой!
Как я капусту обожаю.
Ем её в обед.

И  утром ем   её,
И вечером её я уминаю.
С капустой я не одинок..
С капустой, только с ней..
 
Стану  снова  стройным я.
Об этом я мечтаю..
Пишу про это я стишок,
И капусту прославляю..

О!
Как  прекрасна, ты в обед,
Прекрасна ты на ужин..

И даже ночью..
Тебя   прекрасней нет..  .
И я влюблен в тебя, по уши..

Готов  я тыщу лет,
Дружить с тобой..
И если проживу я столько..

Буду  ежедневно
Капусту  уминать..
С капустой я счастливый человек..
Капуста  в нашей жизни  много значит..

В капусту - я  влюблён..
Открыто заявляю..
С мной теперь,  навеки мой вилок..

Мой верный друг..
Мой упругий колобок..
Волшебное,  полезное создание..







 
 




 

 


Рецензии
Ну СПАСИБО Колинька, улыбнул от души!:о))
Удачи и вдохновения!

С огоньком. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   18.11.2011 06:17     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.
так , немного баловался.
удачи и настроения.
с теплом..

Николай Нефедьев   18.11.2011 06:42   Заявить о нарушении