Забытье

До тонкой нити связь растянута.
Едва-едва слышны в ночи,
В моем безумии без памяти,
Твои звенящие ключи...
И цепкой лапкой кто-то преданный
Стремится силой увести,
Однако сердце сердцу сведано.
И не стучится до шести...



*картинка из интернета


Рецензии
очень хорошо - очень - поздравляю...

Алекс Сав   12.11.2011 21:37     Заявить о нарушении