Ветер

Я улыбаюсь в тишину,
Ловлю глазами трепет ночи.
Тебя я больше не люблю,
Хотя и сердце очень хочет.

И мысли где-то далеко,
О нас я больше не мечтаю.
Вот только вижу каждый раз
Тебя, когда я засыпаю…

Мучительно прекрасный сон,
Всё совершенно по-другому.
Твои глаза, твоё лицо
И голос твой такой знакомый.

Во сне всё просто и легко!
Не нужно врать и притворяться.
Там нет проблем, там хорошо…
И так не хочешь возвращаться.

В ночи утонет снова взгляд,
А ветер пробежит по коже.
Ему шепну я: «Не хочу!»
В ответ прошелестит: «Ты сможешь..!»


Рецензии