Твоя орбита приближается к моей

Твоя Орбита приближается к моей,
Всё потому - что, я конечно-ВОДОЛЕЙ!
И Силовое Поле из Огня,
За циклом цикл влечёт ко мне тебя!

Любимый мой, ведь что ни говори,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТВОЙ НАПОР ЛЮБВИ!
Благословляю твой Стяжанья Дух!
Красивый, нежный - Лебединый Пух!

С тобою мы СВОБОДНЫ от Природы,
Которой наделил нас Бог - Творец!
Я знаю, не потерпишь ты оковы,
И в устремлении..разорвёшь их наконец!

ТВОЯ ОРБИТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МОЕЙ!
   ____________
   12.11.2011г


Рецензии