Главное, что Ты есть в моей жизни

Главное, что Ты есть в моей жизни
Нежная, заботливая и ласковая
Прости за слова обидные
За всю грязь, что тебе рассказываю
Что со мной происходит – неведомо
Все смешалось внутри – боль и радости
Продолжаю ожидать мгновения
Прикосновения твоих губ сладости
Слова и буквы – утрачивают значение
Когда чувства, Душу захлестывают
Лодка жизни – плывет по течению
Лишь Любовь мое сердце радует!


Рецензии