Любить-значит чувствовать что то...

Я не знаю, что тебе подсказать
Ты должен сам всё скорей осознать

Живи как живёшь,
Но это берёт меня, как то в дрожь
Я могу дать тебе лишь совет,
Воспримешь его или нет - это твой ответ

Ничего мне не надо теперь,
Я уже потерялась, поверь...
Всё пройдёт, всё забудется вдруг
Я же женщина- и это мой досуг...

Ничего мне не надо теперь,
потому что закрыта на замок твоя дверь.
Я не буду мешать тебе поутру,
Просто тихо уйду в пустоту,
Чтобы не видеть тебя наяву...

Прости, прости, прости
Я просто дура, глупая,
появившаяся на твоём жизненном пути.
Как мне ещё достучаться до Вас,
Ведь всё что ты делаешь - это отказ...

Зайка, я очень тебя люблю,
но больше я так не могу...
Секс без без души - это словно цветы без воды
А мой цветок, всегда бывает одинок
И если я тут не права, тогда прости за все мои слова.

   
*Если ты человеку не нужна, значит надо уйти навсегда....тихо, спокойно и гордо...


Рецензии