Всем тем, кто разочарован в отношениях

Долго мы с тобой встречались
нам было вместе хорошо.
И дождь, и снег, и все закаты,
Переживали мы с тобой.

И непонятно как случилось,
сидели вместе мы и вдруг,
совсем нечайно получилось,
ты просто друг, я просто друг.

Ох друг, а как же отношения?
которые, так грели нас,
а как же головы затмение,
где мысли путались у нас.
 
куда же делось обещанье?
куда же делись те слова?
а нету слов, и нет мечтаний,
и не нужны теперь слова.

есть только грусть воспоминаний,
и радость завтрашнего дня,
и есть надежда, есть желание,
начать все заново, с нуля.


Рецензии